Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Рабочие центры
*
Основная зона для приготовления пищи – это сердце кухни. Ее следует продумать самым тщательным образом, т.к. каждая из широкого спектра возможных альтернатив имеет свои преимущества и недостатки, в зависимости от Ваших кулинарных требований.
В последние годы многие люди отказываются от отдельно стоящих моноблочных плит в пользу нескольких встроенных духовок и приборов для разогрева пищи. Такая компоновка – более дорогая, но она лучше подходит для индивидуальных потребностей и позволяет экономить пространство. Выбор м. духовкой, встроенной внизу, или расположенной на уровне глаз, должен зависеть от имеющегося в Вашем распоряжении размера пространства, Ваших личных предпочтений и т.д. Некоторые по сей день предпочитают старинные плиты, работающие на твёрдом топливе, которые одновременно служат комнатным обогревателем и даже водонагревателем.
на данный момент газовые и электрические плиты с одной.*
- Вытяжка на кухне - вещь незаменимая
*
За все время, что они производятся, кухонные вытяжки изменились мало. В плане дизайна и красоты — их не узнать, но функция у них осталась все та же — очищать воздух. Но современные вытяжки делают это гораздо более эффективно, чем их предшественники.
В чем эта эффективность проявляется? Чтобы разобраться в этом, стоит сначала понять, какими именно бывают вытяжки.
Первый тип — это вытяжки плоские. Они подвешены над плитой, воздух очищают, но выхода в вентиляцию не имеют — единственное, что соединяет их с внешним миром, это электрический провод. Воздух же они очищают с помощью системы фильтров — всасывают его, очищают от запахов, жира и грязи и возвращают обратно.
Другой вид вытяжек — это вытяжки купольные. Это конус, подвешенный над плитой, а сверху к нему крепится система коленчатых труб, которые выводят то, что втянет вытяжка, в вентиляцию.
И, наконец, последний вид вытя.*
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22