Наша кнопка:


Побелка

Вывоз грунта:
www.ecotrans-m.ru
Текущий раздел: Книги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

- Электрокамины. Электрокамин-конвектор Мрия. Электроприборы для отопления
*



Электрокамин-конвектор «Мрия»



Это напольный комбинированный прибор типа ЭКК-1,25/220 ( 15, а), он предназначен для обогрева жилых помещений способом естественной конвекции и направленным тепловым излучением. Электрокамин-конвектор состоит из корпуса с окном для выхода лучистого потока при работе в режиме электрокамина и отверстиями для входа и выхода нагретого воздуха при работе в режиме конвектора, двух электронагревателей и подвижного рефлектора, позволяющего изменять режимы обогрева.

Рефлектор устанавливается в рабочее положение: в режиме электрокамина — поворотом ручки до упора против часовой стрелки; при этом рефлектор уходит в глубь корпуса; в режиме конвектора — поворотом ручки до упора по часовой стрелке, при этом рефлектор перекрывает окно.

На верхней панели расположена ванночка увлажнителя воздуха. Вода, залитая в ванночку, при включенном приборе испаряется и увлажняет воздух.

Электрона.*

- Тостер. Электрические тостеры. Электроприборы для приготовления пищи
*



Электрические тостеры



Тостер — бытовой нагревательный электроприбор для поджаривания ломтиков хлеба с использованием инфракрасного нагрева. Различают тостеры с ручным управлением, полуавтоматические, автоматические. В тостерах с ручным управлением ломтики хлеба помещают в ниши и извлекают их вручную. Время поджаривания устанавливается произвольно. Поджаривание может быть как с одной, так и с двух сторон. В полуавтоматических тостерах закладывают и вынимают хлеб вручную, но время обжаривания контролируется термоограничителем или реле времени. В автоматических тостерах автоматизировано не только время поджаривания, но и выемка поджаренных ломтиков хлеба с помощью пружинных толкателей.

В качестве электронагревателей в тостерах используют открытые спирали или кварцевые трубки. Эксплуатационные параметры и свойства тостеров следующие: количество и размер камер или поджаривающих поверхностей; количество стандартных кус.*

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19